صفحة بال مون على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك

-







طرشي لعلاج جرثومة المعدة
التغذية والصحة




المنتدى | upload|books-computer games-software| Palmoon Market| games التغذية والصحة|الأرشيف|الرئيسية








طرشي لعلاج جرثومة المعدة



بخصوص فيتامن د والام العظام تعالوا اخبركم باخر كلام الدكتور اليوم واكتشافه لشي يفيدنا - طرشي لعلاج جرثومة المعدة - بنت اختى بلغت من سنة والا عاد رجعت
التغذية والصحة|الأرشيف|الرئيسية


بسم الله الرحمن الرحيم



( منافع ) ( 3 )




وصفات جديده للقضاء على جرثومه المعده والتقرحات والدوسنتاريا



طرشي ( مخلل الثوم من اجود انواع المخللات ) للقضاء على جرثومه المعده



زنجبيل ( مضغ ) للقضاء على قرحه المعده وتقرحات القولون


اكلات من الزبادي تفعل الاعاجيب في القضاء على الجرثومه وتعزيز المناعه



الحقوني عندي جرثومه المعده – ( حكايه واحد من الناس – حكايه كل الناس )



فوائد طرشي الثوم : للثوم قوه مضاده للجرثومه والبكتيريا والفطريات والفيروسات



مفيد جدا خاصه وقت الاجازات والطلعات- يمنع العدوى



ويمكن استخدامه بعد اربع وعشرين ساعه واذا مافيك صبر استخدميه على طول ويتم حفظه في الثلاجه



في مرطبانات صغيره من الزجاج ومقاس الزجاجه للاستعمال مره واحده اومرتين وهوسهل الحمل



ويمكن اخذه معك عند الاكل خارج المنزل فهو مانع من التلوث نافع باذن الله





طريقه عمل طرشي الثوم



سهل جدا - لذيذ جدا – مفيد جدا – يقضي على الجرثومه جدا



طريقه مضمونه ومجربه بدون مواد حافظه وجاهز للاستعمال الفوري



ثوم مفروم يوضع في مرطبان زجاجي ويغمر بزيت الزيتون والليمون والخل ويحفظ في الثلاجه



ويمكن اضافه الاصناف التاليه حسب الرغبه :



شريحه صغيره زنجبيل مفروم – قليل من حبه البركه – جزر مبشور(اذا كان شرائح رفيعه غير مسلوق



قطع كبيره نصف سلق على البخار ) – شرائح ليمون – فلفل طرشي بارد – شرائح زيتون بدون ملح



فوائدالطرشي :



يحمي الجهاز الهضمي من البكتيريا والفيروسات والجراثيم التي تدخل الجسم



يقضي على جرثومه المعده وديدان الامعاء والفطريات



يقوي المناعه ويخفف من الربو يحافظ على سلامه الخلايا ويعمل على حمايه الجسم من السموم



- 2 – وصفه الثوم والعسل :



يتم طحن عدد ثلاث من فصوص الثوم وخلطها مع عسل في مرطبان زجاجي واستعمال ملعقه صغيره



كل يوم مع حبه البركه



اغذيه مسانده تعالج الغثيان والحرقان والحموضه والجرثومه :



من اهم الامور لتجنب الحموضه عدم النوم اوالاستلقاء مباشره بعد الاكل لان الجاذبيه تكون ضد الجسم



ويرتفع الحامض في المرئ ويسبب الحموضه والحرقان واحسن وضع عند الاكل الجلوس ركبه ونصف



والحرص بعد الاكل البقاء في وضع مستقيم سواء واقفه اوجالسه لان الحامض يبقى اسفل ولايرتفع ونفس المشكله تحصل عندما نكثر الاكل وتمتلئ



المعده – والشيكولاته والدهون تسبب ارتخاء العضله العاصره في اسفل المرئ فيرتفع الحمض



- الزنجبيل يعالج حموضه وحرقان ا لمعده و يعزز قوه انقباض العضله العاصره في المعده حتى تبقى



الاحماض داخل المعده ) واللي تخاف من حراره الزنجبيل تستخدم الزنجبيل مشروب ( نصف ملعقه



صغيره من الزنجبيل مع قليل من مسحوق الزنجبيل لان كل نوع له تركيبه وفوائد تختلف وتكمل بعض



ويتم نقع الزنجبيل في ماء ساخن مده عشر دقائق ثم نشربه بعد تصفيته ) الزنجيل يعالج عسر الهضم



الزنجبيل يعالج الغثيان والاستفراغ وهذه تجربه حقيقيه حصلت معي ( ما ادري وش السبب هو برد



هو خاطر مدري المهم ماقدرت ارتاح طول الليل الله يكرمكم من الغثيان والترجيع وثاني يوم عندي دوام



وما اقدر اغيب او اتأخر وكل ماشربت ماء او اكلت جاني الترجيع



وكان لازم من حل وسألت الله ان يلهمني الصواب وسألت نفسي وش الاكل الجاف اللي يقر في المعده



ووجدته في الشابوره ( البقسماط ) والتوست المحمص مع شريحه من الجبن الابيض والزعتر وكان



لازم من مشروب مع الساندويش غير الماء اخذت قليل من الشاي الاخضر مع قليل من مسحوق ومبشور



الزنجبيل وحطيت عليهم الماء الساخن وبسم الله ومرت فتره الاكل بسلام واخذت بعده نانخه والحمد لله



وعشان يتوقف الغثيان والترجيع عليكم بالعلاج المعجزه واللي يقضي تماماعلى جرثومه المعده



وقرحه المعده وتقرحات القولون وهو آمن خاصه للي مايقدرون على الثوم



( اللبان اللامي ) والله يااخوات وبدون مبالغه بتشوفين الفائده من استعماله من اول مره وهومطهر



للمعده والقولون – مفيد للتخلص من الغازات – منشط للكبد – علاج للدوسنتاريا والقئ – مقوي للمعده



يوقف نمو الجراثيم – علاج لبكتيريا المثانه – يعالج لفحه الوجه – يقضي على التقرحات – مسكن للالم



يرفع نسبه الذكاء – يقوي الجهاز المناعي – مقوي للعظام



واجوده اللبان اللامي العماني الظفاري وهوعلاج وانواعه ثلاث :



احسن انواع اللبان 1 ( امشاط حبته كبيره ورائحته قويه) وهو علاج وهو المطلوب للقضاء على



الجرثومه والاميبا والتقرحات والالتهابات



النوع الثاني ( المجرول ) متوسط الحجم ونكهته خفيفه



النوع الثالث ( الفص ) وهو اقل الانواع حباته صغيره وقاسيه تؤذي الاسنان والفك ( لا تستعمليه )



واللبان اللامي يمكن استخدامه قبل وبعد الاكل ولكن باعتدال عشان حركه المضغ الطويله تؤثر على



الفك ويمكن استخدامه منقوع




من الوصفات المسانده للقضاء على الجرثومه والاميبا والالتهابات :



- 1 - الزنجبيل المشوي واستخدامه ( مضغ) لكن النوع اللي ينشوي الجاف وليس الطري والشوي يكسر



حدته ويخفف من حرارته بس انتبهي لايحترق



- 2 –مضغ قطعه صغيره من الزنجبيل الطازج لدقيقه يوقف الغثيان ويسكن الآم المعده والقولون




اكلات من الزبادي لعلاج الجرثومه والقرحه




من الوصفات الرائعه لعلاج القرحه والجرثومه للي مايقدرون على الثوم ( الزبادي ) بشرط يكون جديد



لان الزبادي يوجد به بكتيريا حيه مفيده تقضي على البكتيريا المسببه للقرحه ويمكن تناول من



ثلاث الى اربع زبادي متفرقه بارد وليس حار ( لان الزبادي الحار تضعف فيه البكتيريا المفيده )



واللي معها الجرثومه اوتقرحات تقدر تاكل الزبادي بدون متاعب وبالعكس الزبادي يقوي الوظائف



المناعيه ويقضي على البكتيريا والجرثومه والاميبا والالتهابات ويحمي بطانه المعده من السموم ويخفض



كولستيرول الدم ويعالج التسمم الغذائي وهوعلاج بصفه خاصه في حالات الاسهال عند الصغار والكبار



والاطفال اللي ياكلوا زبادي بكثره تكون عندهم مقاومه للامراض بما فيها عدوى الانفلونزا



يمنع السرطان باذن الله – علاج لمرضى السرطان شفاهم الله – علاج مثالي لمرضى القلب



الاورام الخبيثه تنكمش عند اللي ياكلوا الزبادي كل يوم – علاج لالتهابات وامراض النساء



علاج للغازات وانتفاخ البطن



وجبه عشاء من انفع الوجبات ( زياده مناعه – نوم عميق هادئ هانئ – لاكوابيس ولاالآم )



المكونات :- زبادي – زيت زيتون – قليل كركم – قليل قرفه ( القرفه تخفض السكر انتبهي )



- قليل زنجبيل ناعم – زعتر – فص صغير ثوم حسب الرغبه – قليل خل تفاح حسب الرغبه –



اضيفي اواحذفي اولاتستمري على بعض الاصناف حسب رغبتك ماعدا الزبادي انت طبيبه نفسك



وتعرفي ما يصلح لك وتقبل جسمك



وجبه افطار ( طاقه – نشاط – حيويه – مزاج رايق – هدوء نفسي عجيب ( رضا ) – تفكير سليم )



ببساطه شخصيه مرتاحه ومريحه لكل من حولها :



الوجبه زبادي مع التمر اودبس التمر والتمر فوائده عظيمه ولايعادله شئ ( بيت لاتمر فيه جياع اهله )



- - الزبادي يناسب خلطه مع كل الاطعمه :



زبادي بالفواكه ( تشكيله من الفواكه مقطعه مكعبات مع زبادي ومكعب ثلج حسب الرغبه وفي الخلاط )



سلطه الخيار بالزبادي والنعناع والشبث



وصفات تفعل الاعاجيب في تهدئه المعده والقولون وايقاف ا لاسهال مفيده للكبار والصغار



-1 - ( زبادي يضاف عليه شرائح الموز او شرائح الجزر المسلوق على البخار )



-2- المكرونه والبطاطس والارز تمتص حموضه المعده



- 3 - وصفه صوص الثوم والزبادي



ثوم مشوي اوعادي مدقوق - شريحه زنجبيل صغيره ( اختياري ) – فلفل طرشي بارد (اختياري )



لب خبز اسمر ( بر ) مبلل في الزبادي – زيت زيتون – خل – ليمون – بهارات



مزج المكونات بشكل جيد ويقدم الصوص مع صينيه الخضار اوالمسقعه ا واو ..... وبالهنا والعافيه



- مشروب خل الزنجبيل الذهبي سريع المفعول وطريقته ملعقه صغيره من خل الزنجبيل الطبيعي على



كاس ماء يقضي على الغثيان والالم باذن الله ( لاتستخدمي الخل الابيض اوالاسود حار ويضر المعده )



- البابايا والاناناس فواكه استوائيه تقضي على التهاب المعده ( البعض يتحسس من الاتاناس انتبهي )



واخيرا اختي الغاليه : كلمه في سرك



- 1- كثير منا يحرص على تصميم ملابسه ومكياجه بنفسه اويشارك على الاقل فيها برأيه



لكن بالنسبه للطعام لانهتم بالعكس اغلب اكلنا مجامله لمن حولنا عشان كذا احرصي بكل طاقتك تناول



غذاء مصمم لك انت بصفه شخصيه يناسب شئ مهم في حياتك ( صحتك ) ابتكري اخترعي وجبتك





اضيفي احذفي خبصي حتى تجدي التوليفه اللي ترفع من كفاءه جهازك المناعي وتقاوم كل الامراض



والجراثيم ( صحتك تستحق )



-2 – ابتعدي وابعدي اسرتك عن مسببات الجرثومه لاتعتمدي على الخادمه في تحضير اوحفظ الاكل



دون اشرافك – ابتعدي عن الاكل من خارج المنزل وان كنت مضطره لاتنسي طرشي الثوم اونقطتين



من الخل على الاكل – لاتشتري الطرشي والمخلل الجاهزلانهم يعدونها بكميه كبيره ويحفظونها لمده



طويله فتتعرض للتلف وتؤثر على بقيه الاصناف اللي معها في الثلاجه وهذا شاهدته بنفسي وفي بقالات



كبيره حاولي تلاحظي هذا الامر اذا رحت بقاله تشوفين الثلاجه في بدايتها الطرشي والمخللات والاجبان



والمربيات وفي نهايتها السمك المجفف والاصناف كلها مع بعض بدون حواجز ولو تلف صنف هنا



اتلف ا صناف هناك



-3- حتى تستفيدي من منافع الثوم اشتري الثوم الجديد المتماسك اللي لون قشرته وردي اوموف



ولاتستخدمي الثوم القديم التالف لانه يخرش المعده في ثوم المدينه ممتاز اذا كان جديد لكن صعب



تقشيره ويأخذ وقت في التقشير يا ليت من يدلنا اسهل طريقه لتقشير الثوم



- 4 – كوني ايجابيه في مواجهه المرض وكوني على يقين ان مامن داء الاوله دواء وباذن الله ستجدين



في هذه الوصفات وفي موضوعي التغذيه القويه وتجربتي لعلاج الجرثومه الشفاء التام طبقي واذا



لاحظت في البدايه ان نسبه الجرثومه لم تزيد فأنت في الطريق الصحيح حتى تبدأ تتناقص ثم تختفي



تماما بدون عوده باذن الله



-5 –لاتستخدمي كل وصفات الثوم في يوم واحد لانه حار وكثرته تهيج



- 6 –الثوم ممنوع على مرض قرحه المعده وقرحه القولون واستخدمي بدلا منه الزبادي والعسل



وبقيه الوصفات اللي مافيها ثوم



- 7- الكراويه واليانسون والقرفه والنانخه اعشاب تعالج الجرثومه بس انتبهي من الامساك



-8- شرب الماء بشكل كافي مهم في العلاج



9- لاننسى الدعاء والله سبحانه تعالى قريب مجيب وهذا شهر الخير اقبل للصائم فيه دعوه لاترد



عند فطره وذلك كل يوم ( لاتنشغلي عن هذا الباب العظيم في هذه الدقائق بالمطبخ )



بلغنا الله واياكم تمام صيامه وقيامه وتلاوه كتابه عل الوجه الذي يرضيه اللهم آمين



-10-طبقي هذه الرقيه على مكان الالم ( بسم الله بتربه ارضنا بريقه بعضنا يشفى سقيمنا باذن ربنا )



اسأل الله العظيم رب العرش العظيم لكل مريض تمام العافيه ودوام العافيه والشكر على العافيه


اللهم آمين



ومن منتدى الخير دمتم بخير والى خير وكل عام وانتم بخير



ولكم من سلام 1000 الف سلام

توليفات وخلطات لعلاج الدمامل وملحق به موضوع الجهاز المناعي




وداعا لجرثومة المعدة التكملة المساعدة


احتباس الماء والسوائل في الجسم


قصتي عجيبة مع النقرس


سنام الجمل للشعر والبواسير







بخصوص فيتامن د والام العظام تعالوا اخبركم باخر كلام الدكتور اليوم واكتشافه لشي يفيدنا - طرشي لعلاج جرثومة المعدة - بنت اختى بلغت من سنة والا عاد رجعت
التغذية والصحة|الأرشيف|الرئيسية


-----






--





palmoon tool bar
privacy policy