صفحة بال مون على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك

-







♥ طريقة تحضير العجائن والصلصات المستعملة في العديد من انواع البيتزا ♥
مطبخ ستار




المنتدى | upload|books-computer games-software| Palmoon Market| games مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية






***

♥ طريقة تحضير العجائن والصلصات المستعملة في العديد من انواع البيتزا ♥



طاجن الدجاج مع الزيتون الاخضر (طبق مغربي) - ♥ طريقة تحضير العجائن والصلصات المستعملة في العديد من انواع البيتزا ♥ - حلى الكرامل بالبسكويت لذيذ بالصور سريع الصنع روعة للضيوف
مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية
****


بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم ان شاء الله راح اعرض عليكم

 طريقة تحضير العجائن والصلصات المستعملة في العديد من انواع البيتزا

      المقادير

         1-عجينة البيزا بالاعشاب

  • 300 غرام من الدقيق .
  • 3 ملاعق كبار من زيت الزيتون .
  • نصف ملعقة صغيرة ملح .
  • ابزار - كوزةمحكوكة - زعتر .
  • كأس صغير من الماء الدافئ .

    الطريقة

- في اناء نقعر الدقيق نضيف اليه زيت الزيتون-الملح-الخميرة-الابزار-الكوزةو الزعتر ثم الماء الدافئ  شيئا فشيا ونخدم الكل برؤوس الاصابع حتى نحصل على عجينة منسجمة  ومتمتسكة .

-نغطيها بالبلاستيك الغدائي ونتركها تختمر لمدة ساعة .

- فوق مائدة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة ثم نلفها حول المدلك ونضعها في لاطة او قالب مدهون بالزبدة .

نثقبها بالشوكة وتطهى في الفرن ساخن حتى مرحلة نصف النضج وتصبح العجينة جاهزة لتحضير البيتزا .

--------------------------------

     المقادير

         2-عجينة البيتزا بالحليب

  • 300 غرام من الدقيق
  • نصف ملعقة من خميرة الخبز
  • كاس صغير من الحليب
  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • اصفر البيض
  • ملح - ابزار

    الطريقة

-في اناء نخلط الدقيق اصفر البيض قليل من الملح و الابزار ونخدم الكل باطراف الاصابع ونحتفظ به جانبا .

- في كسرولة نديب الزبدة والخميرة الحليب ونخلط الجميع حتى تنسجم العتاصر .

-نضيفه الى الدقيق شيئا فشيئا ونخخدم الكل حتى نحصل على عجينة ملساء ولينة و نغطيها بالبلاستيك الغدائي ونتركها تخمر لمدة ساعة.

-نبسطها فوق مائدة مرشوشة بالدقيق ثم نضعها في قالب او لاطة مدهونة بالزبدة نثقبها بالشوكة و تطهى في فرن ساخن حتى مرحلة نصف النضج وتصبح العجينة جاهزة لتحضير البيتزل .

 

----------------------------

المقادير

    1- صلصة الطماطم بالزبدة

  • نصف كلغ من الطماطم مقشرة ومنزوعة الزريعة .
  • بصلة مشلضة
  • فص ثوم مفروم
  • قليل من القزبر و المعدنوس
  • 2 ملاعق كبار زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة زبدة
  • ملعقة صغيرة سكر سنيدة
  • ملح - ابزار - تحميرة

الطريقة

-في مقلات نشحر البصلة بزيت الزيتون حتى تلين ودون ان تحمر .

- نضيف اليها الطماطم مقطعة القزبر و المعدنوس الثوم الملح الابزار التحميرة ونخاط الكل تطهى فوق نار هادئة مع التحريك حتى تنضج .

- نطحن الخليط في الخلاط الكهربائي حتى تتحول الى صلصة .

- في مقلات نضع الصلصة فوق نار هادئة نضيف الزبدة السكر سنيدة ونحرك حتى تمتزج العناصر .

 

----------------------------------

    المقادير

    2- صلصة الطماطم بالزيت

  • ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
    < LI>
    حبة طماطم محكوكة
  • 3 فصوص ثوم
  • 2 اوراق سيدنا موسى
  • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • ملعقة كبيرة من الخل الابيض
  • كاس صغير من الماء
  • ملح - ابزار

    الطريقة

- نضع زيت الزيتمون الثوم و ا وراق سيدنا موسى في كسرولة ونشرحها قليلا فوق نار هادئة .

- نضيف حبة الطماطم كحكوكة ونشرحها قليلا .

نضيف الطاطم المصبرة ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر .

-نضيف الخل الابيض ثم الماء و الملح و الابزار ونتركها تنضج على نار هادئة مع التحريك حتى تصبح الصلصة كثيفة .

 

الموضوع حصري لكم

تم نقل الموضوع لكم من كتيب

السلسة المبسطة لجميع الادواق

تحياتي

hossaM MiR




***


طاجن الدجاج مع الزيتون الاخضر (طبق مغربي) - ♥ طريقة تحضير العجائن والصلصات المستعملة في العديد من انواع البيتزا ♥ - حلى الكرامل بالبسكويت لذيذ بالصور سريع الصنع روعة للضيوف
مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية


-----




****


--





palmoon tool bar
privacy policy