صفحة بال مون على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك

-







_____ لمحبي الطورطات ** طورطة بالشكولاطة والفرمبواز ** لكم مني وصفة _____
مطبخ ستار




المنتدى | upload|books-computer games-software| Palmoon Market| games مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية








_____ لمحبي الطورطات ** طورطة بالشكولاطة والفرمبواز ** لكم مني وصفة _____



حلوة مغربية سريعة التحضير بشكل مميز بالخطوات المصورة - _____ لمحبي الطورطات ** طورطة بالشكولاطة والفرمبواز ** لكم مني وصفة _____ - مشروبات الشتاء الساخنة صحة ودفء ونشا ط
مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية


 بعد السلام . . . عيدوني أولا برد . . .

         

 

        طورطة بالشكولاطة والفرمبواز

 

مقادير العجين :

   - 200 غرام طحين أو فرينة .

     - 100غرام زبدة .

    - 40 غرام سكر مصقول ( sucre glacé) .

    - ملح .

    - بيضة .

 

  كريمة القناش :

 

    - 200 غرام شكولاطة سوداء .

    - 15 سل قشدة طرية .

    - 50 غرام لوز محمر و مطحون خشن .

    - 200 غرام من فاكهة الفرامبواز ( framboise ) .

 

 المقادير :

    - 50 غرام لوز مطحون خشن .

    - الفرامبواز .

 

 للتزيين :

    - نعناع .

    - الفرامبواز .

 طريقة التحضير :

    - نخفق الزبدة مع السكر في إناء باليد حتى نتحصل على كريمة فنضيف البيضة و الملح و يجمع الكل بالطحين حتى نتحصل على عجينة منسجمة نلفها في البلاستيك الغذائي وندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعة .

    - نذيب الشكولاطة في حمام مريم ثم نضيف إليه ا لقشدة الطرية مع التحريك حتى ينسجم الخليط ثم نضيف اللوز . ( هذا الخليط هو كريمة القناش )

    - نخرج العجين من الثلاجة ونمدده فوق طاولة مرشوشة بالطحين ثم نملأ القوالب الطورطات الفردية ثم نثقبها بالشوكة ندخلها الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .

    - يصفف الفرمبواز في الطورطات وتملأ بكريمة القناش .

    - تقدم الطورطات باردة مزينة بالنعناع و الفرمبواز .

 

    - و في الأخير أرجو أن تعجبكم الوصفة بإذن الله ... و لا تنسوني بدعائكم ...

 

 

 

 

 

 

 







حلوة مغربية سريعة التحضير بشكل مميز بالخطوات المصورة - _____ لمحبي الطورطات ** طورطة بالشكولاطة والفرمبواز ** لكم مني وصفة _____ - مشروبات الشتاء الساخنة صحة ودفء ونشا ط
مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية


-----






--





palmoon tool bar
privacy policy