صفحة بال مون على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك

-







4 أنواع من الحرشة والله كلها مجربة ولذيييييييييييييييييييذة
مطبخ ستار




المنتدى | upload|books-computer games-software| Palmoon Market| games مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية






***

4 أنواع من الحرشة والله كلها مجربة ولذيييييييييييييييييييذة



بسكويت بالكراميل بالصور - 4 أنواع من الحرشة والله كلها مجربة ولذيييييييييييييييييييذة - الدجاج بالطريقة الصيني .. بسرعة ادخل و بالهنا و الشفاء
مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية
****

                                 1- الحرشة بالنـــــــــافع :

  رابعة سميدة+رابعة دقيق ذرة+رابعة فورص + 3 أكياس خميرة حمراء+2 معالق نافع مدقوق

  معلقة خميرة طرية مرطبة في قليل من الماء+200 غ سكر سنيدة +قليل من الملح+3 بيضات

  كأس زيت ,  يخلط الكل ثم تكور مثل الغريبة ونمرمدوها في السميدة ثم تدخل للفرن حتى تتشقق

                                 2- حرشة بالحليـــــــــب :

  2/1 كيلو سميدة+ 2/1 لتر من الحليب+2 خمارات+كأس سنيدة +كأس زيت+قبصة ملح

  يخلط الكل وتوضع في لاطة مدهونة ومرشوشة بالسميدة وتدخل للفرن.

                                 3-حرشة بالزبيــــــــب :

  كأس حليب -2 بيضات -شوية نافع -شوية زبيب -1 خميرة حمراء - شوية خميرة طرية

  ملح-كاس زيت-كاس سنيدة-نصف كيلو سميدة رقيقة -كاس من الذرة أو كاس ونصف

  يخلط الكل ونعمل منها كويرات وتخل للفرن وبعد الطهي تدهن بالكونفتير وترش بالكوك

                                 4- سميدة بالخليـــــــع :

   2/1 سميدة-خميرة حلوة-ملح-خليع بالادام ديالو ويخلط برابعة الحليب(4/1) ويترك يشرب لمدة 10 دقائق

  ثم تكور كويرات صغيرة ونضعها في مقلاة أو فرن .    وبالصحة والعافية

     لاتبخلو علي أرجوكم بالرد ود والدعاء بزوج صالح .

",
merci


***


بسكويت بالكراميل بالصور - 4 أنواع من الحرشة والله كلها مجربة ولذيييييييييييييييييييذة - الدجاج بالطريقة الصيني .. بسرعة ادخل و بالهنا و الشفاء
مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية


-----




****


--





palmoon tool bar
privacy policy