صفحة بال مون على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك

-







مكرونة بغلال البحر و الزيتون بالصور
مطبخ ستار




المنتدى | upload|books-computer games-software| Palmoon Market| games مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية








مكرونة بغلال البحر و الزيتون بالصور



ايس كريم الفانيلا بالكاكاو - مكرونة بغلال البحر و الزيتون بالصور - طريقة تحضير البيتزا
مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

 

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

المقادير:

500 غرام مكرونة

400 غرام crevette

400 غرام سوبيا

400 غرام حلوفة ( نوع من الحوت اسمه الحلوفة )

200 غرام زيتون أكحل

200 غرام زيتون أخضر

6 فصوص ثوم

2 رقات رند

ملح + فلفل أكحل

بصلة

قرن فلفل أخضر حلو

زيت

 

الطريقة:

ننظف غلال البحر و نقصهم مستطيل

نأخذ المقلى و نحط فيه غلال البحر مع نصف كأس زيت و نحطو الفلفل الأخضر المقطع بالمستطيل + رشة الملح وورقات الرند و الثوم المرحي و نحرك  ثم نغطي  ونخليهم على نار هادئة لمدة 20 دقيقة بعدها نرش عليهم رشة الفلفل الأكحل

نأخذ المكرونة نسلقها في الماء لمدة 15 دقيقة مع قليل من الملح   و ملعقة زيت باش ما تلصقش

&nb sp;

نأخذ صونية مستطيلة من البلور و نحط فيها المكرونة المسلوقة     و نحط عليها الخليط متاع غلال البحر و نخلطها مع بعض

نأخذ الزيتون الخضر و الأكحل و نرشه من فوق

في آخر مرحلة نقص البصلة  دوائر و نزين بها المكرونة-- تقدم وجبة رئسية في الغذاء (( و كوول بالشفاء ))

 

 







ايس كريم الفانيلا بالكاكاو - مكرونة بغلال البحر و الزيتون بالصور - طريقة تحضير البيتزا
مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية


-----






--





palmoon tool bar
privacy policy