صفحة بال مون على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك

-







قراشل واعرين وساهلين دخلوا مرحبابكم
مطبخ ستار




المنتدى | upload|books-computer games-software| Palmoon Market| games مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية






***

قراشل واعرين وساهلين دخلوا مرحبابكم



اسمها عجة الكوسة - قراشل واعرين وساهلين دخلوا مرحبابكم - حساء الكومبو و الفطر شتاكي ok
مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية
****


 

 

  

 قراشل واعرين وساهلين دخلوا مرحبابكم 

أولا نبدأ بالمقادير:

كيلو ونصف من الدقيق الرطب الممتاز

كاس العنبة سنيدة

كاس مخلط بجنجلان ونافع

2 بيضات

شوية خميرة معجونة تقريبا معلقة صغيرة

1 خميرة الحلوة ألزا

1 دانون فاني

معلقة كبيرة الزبدة معمراش بزاف

شوية ميزنا

وطبعا الملحة

 ثانيا الطريقة :

نعجن جميع المقادير بماء دافىء نخليو العجين ترتاح واحد ساعة

ثم

نشكلها كورات ونخليوها ترتاح ساعة أخرى حتى تنتفخ

تدهن بالبيض+  شوية نسكافي لتأخد اللون الدهبي

من الأحسن تدهن مرتين

تم الى الفران

شوفوا كيف طلعوا الله خرجتهم من الفران

بالصحة والراحة

الصور:

 

 

 




***


اسمها عجة الكوسة - قراشل واعرين وساهلين دخلوا مرحبابكم - حساء الكومبو و الفطر شتاكي ok
مطبخ ستار|الأرشيف|الرئيسية


-----




****


--





palmoon tool bar
privacy policy